Алексей Егармин: отзывы о коуче

Консультант, преподаватель, бизнес-коуч, психолог, автор тренингов. Кто такой Алексей Егармин? На странице вы найдете проверенные отзывы клиентов и слушателей.

оценка 5 из 5. Оценок 1
Количество отзывов : 23
Количество проголосовавших : 0

Ссылка alexegarmin.com

Егармин А. родился в 1967 году в Казахской Советской Социалистической Республике. Его отец — военный, мать Алексея — финансист.

По окончанию обучения Алексей был направлен в Нагорный Карабах на службу.  Далее, после прохождения службы, Алексей переехал в Украину, женился и начал заниматься бизнесом. 

На данный момент Алексей Егармин выступает учителем, консультантом по инвестициям, коучем. В подтверждение компетенций Алексея — отзывы его учеников.


Вадим 0

Получил много полезной информации у Алексея Егармина, которую на других семинарах не разбирали.

21.03.2019
Виталий 0

Просмотрел онлайн курсы Алексея Егармина по инвестициям. Получил массу полезной информации. Раньше с этой сферой не сталкивался, но было любопытно послушать мнение человека, который давно варится в этой сфере. Здесь нужны особая психология и познания, чтоб не оказаться жертвой мошенничества и не потерять деньги, которые вкладываешь, мечтая быстро получить выгоду. Здесь не так просто заработать, как кажется на первый взгляд. Спасибо Алексею за то, что раскрыл всю подноготную и раскрыл секреты заработка. Сейчас планирую сходить на его очные курсы, и познакомиться с этим человеком.

21.03.2019
Кирилл 0

Со знаниями, полученными на тренингах Алексея Егармина мне теперь гораздо проще жить стало и зарабатывать тоже. Я понял, что слишком зациклился на деньгам и совсем разучился расслабляться. Постоянно чувствовал, что мне не хватает денег. На деле " перепрошив" свое сознание я понял, что денег то как раз даже больше чем достаточно. Теперь я занимаюсь инвестированием в себя, своих родных и близких, а так же помогаю обездоленным. Получаю радость от жизни и даже стал замечать, что деньги стали сами ко мне идти.

20.03.2019
Виктор 0

Алексей показал мне мир, и не только инвестиций, со всем с другой стороны. Всего за несколько его тренингов я начал менять свое мышление. Это отразилось и на вложениях. Я больше стал следить за собой, вкладываться больше в свои знания, а не в пирамиды. Можно даже сказать стал более финансово грамотным. На данный момент стараюсь инвестировать только в перспективные и долгосрочные активы. Использую на практике советы Алексея. Порой обращаюсь индивидуально. Главное теперь, что я чувствую себя полноценным человеком, живущим полной жизнью. Больше не отказываю себе в комфорте. Просто я грамотно научился распределять финансовые средства.

18.03.2019
Алина Саврасова 0

Алексей Егармин - толковый наставник и учитель. Если раньше я бездействовала и надеялась на мужа, то сейчас поняла, как приятно обеспечивать себя и все свои потребности самостоятельно.

18.03.2019
Алексей 0

На круче Алексея Егармина было много полезной информации, которую не раскрывали на семинарах, которые я посещал раньше.

13.03.2019
Лиана 0

Побывала на тренинге под названием "Современный инвестор". Говорит Алексей понятным языком, четко преподносит информацию. Я уже стала инвестором, перестала бояться делать вложения.

09.03.2019
Галя 0

Видеоролики на ютубе Алексея Егармина стали волшебным пинком чтобы начать шевелиться и улучшать свою жизнь.

05.03.2019
Иван 0

Моё знакомство с Алексеем Егармином было поэтапным и началось с не самого радостного этапа в моей жизни. У меня было неудачное финансовое вложение и я потерял большую часть своего капитала. Я стал искать пути решения проблемы финансового обеспечения. После, я пришёл к выводу, что нужно менять всё мышление в целом, чтобы в итоге стать финансово независимым человеком! Так я натолкнулся на сайт Алексея Егармина. Затем, я ознакомился с информацией на этом сайте и уже через некоторое время посетил его тренинг. Занятия проводимые им помогли мне осознать главное. Страхи и негативные установки у меня в голове не дают мне принять верные решения в выборе верного курса инвестирования и получения с этого прибыли! Алексею удалось, общаясь одновременно со всеми, найти персонально ко мне подход. И я нашёл свои негативные установки, которые не давали мне принять верные решения. После пройденного тренинга я смотрю более оптимистично в будущее и у меня вновь появилось уверенность в финансовом успехе своего инвестирования!

04.03.2019
Микаэла Миленина 0

Хотите слезть с дивана, и начать работать на себя? Тогда рекомендую семинары Егармина. Теперь у меня есть стимул.

01.03.2019
Яков 0

Жил я как обычный человек школа, университет выбранный вместо альтернативы армии, потом работа в офисе. И вот сидя в помещении за компом пришло осознания, что тупо не вижу своего существования, а живу как растение. Выполняя и воплощая мечты других людей, того же владельца бизнеса. Поэтому стал искать выход из этого положения. Просмотрев различные видео наткнулся на Алексея Егармина и что-то зацепило. Подаваемая им информация была проста в понимании и примеры приводимые им я видел в своих коллегах или друзьях детства. Так же посетил его семинар, после которого многие вещи для меня прояснились и получил существенный стимул двигаться вперед.

15.02.2019
Галина 0

Кокс Алексея Егармина произвёл на меня впечатление. Столько нового и интересного узнала для себя. Мы не просто слушали теорию. Мы выполнили вместе с наставником несколько заданий. Алексей приводил примеры из жизни. Просто было интересно послушать человека, который имеет опыт в сфере инвестиций. Для нашей группы он открыл парочку секретов выгодных вложений. Было полезно.

05.02.2019
Евгения 0

Спасибо Алексею Егармину хотела бы сказать. Мне было очень интересно на тренинге про то как привлечь деньги в бизнес. Правда, даже и не подумала, что выход из сложной ситуации прямо перед носом.

03.02.2019
Борис 0

Как бизнесмену со стажем, было довольно интересно послушать Алексея. В последнее время бизнес начал приносить все меньше прибыли и именно из его тренингов я почерпнул необходимую информацию для дальнейшего моего движения и развития. Я часто скупился на ассортимент, на обучение персонала. Рискнув, я практически сразу увидел выхлоп. Воспользовавшись техникой Алексея мне действительно удалось привлечь деньги в свой бизнес. По сей день я пользуюсь методиками и получаю стабильный доход. Так же пройдя тренинг начинающего инвестора, пробую себя в его качестве. Дело требует времени, но и прибыль довольно неплохая. В среднем удается поднимать от 2 до 6% в месяц стабильно.

15.01.2019
Полина 0

Хотите заработать на инвестициях, и знать все уловики мошенников, которые продают воздух. Советую семинар Алексея Егармина.

12.01.2019
Алексей 0

Я подобные ивенты посещаю со времён студенчества. Все время ищу возможность подработать и выгодно вложить деньги. Спасибо, Алексею Егармину за полезную информацию. Благодаря ему, у меня появился дополнительный заработок. Я бы даже сказал, что скоро он станет основным. Потому, как то, что я имею работая в офисе и рядом не стоит с деньгами, которые зарабатываю на инвестициях.

12.01.2019
Олег 0

На круче Алексея Егармина было много полезной информации, которую не раскрывали на семинарах, которые я посещал раньше.

05.01.2019
Михаил 0

Алексей произвёл на меня впечатление успешного человека. Захотелось ему довериться, поверить. В его тренингах действительно много смысла. После одного из таких я прямо загорелся, очень хотелось попробовать, применить знания на практике. И я рискнул. Через месяц я получил первую прибыль! Не много, но это мой первый опыт!

29.12.2018
Игор 0

Раньше я не придавал значения инвестированию. Но с тех пор, как прослушал семинар Алексея Егармина, понял, что инвестиции - это возможность держаться на плаву, даже в самых непростых ситуациях. Главное, выбрать стабильную и прибыльную инвестиционную компанию. Алексей рассказал, как это сделать и на какие основные критерии выбора стоит обратить внимание.

08.12.2018
Юрий 0

Благодаря Алексею я буквально обрела себя. Научилась разделять духовное от материального. Научилась радоваться жизни и получать от неё кайф. При этом, как не странно, я стала зарабатывать даже больше.

02.12.2018
Дмитрий 0

Полезно было посетить семинар по инвестициям. Алексей Егармин раскрыл такие вещи, о которых я раньше не слышал.

01.11.2018
Олег 0

Очень понравился тренинг " Современный инвестор". Мне, как начинающему, было очень интересно узнать о возможностях и способах инвестирования. Увидеть примеры Алексея, а так же попробовать самому. На тренинги я более менее научился, понял как составлять инвестиционный портфель. В результате Алексей не обманул, через полтора месяца, примерно, я получил доход в 2.5%!

01.10.2018
Роман 0

Алексей довольно интересный человек. Раскрыл многие секреты по поводу инвестиций,которые и вправду работают.

10.09.2018
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке