Класс

Слово «класс» ассоциируется у харьковских жителей не только со школьным обучением или хорошей эмоциональной оценкой предметов или ситуаций. В столице Слобожанщины это ещё и имя успешной сети супермаркетов. «Классы» имеются во всех уголках Харькова, многие из них существуют уже более десяти лет. Эти супермаркеты стали в важную составляющую жизни жителей города, являются в настоящее время излюбленным местом осуществления покупок еды для десятков тысяч людей.

оценка 4.9 из 5. Оценок 796
Количество отзывов : 47
Количество проголосовавших : 9

Ссылка www.klass.com.ua
Номер телефона (057) 778-06-63
Страна Украина
Город Харьков
Адрес Салтовское Шоссе, 248, ст. метро "Академика Барабашова" марш. 10

 

Только совершенствование

Сеть «Класс» все время существования развивается. Задача каждого супермаркета с хорошо знакомой вывеской красного цвета обеспечить покупателям наивысший комфорт. Этой цели соответствует каждый из одиннадцати работающих на данный момент супермаркетов «Класс», удобно расположенных по всему городу. Любому человеку из полутора миллионов населения несложно добраться до ближайшего современного магазина «Класс» с внушительным ассортиментом продукции.

Но открытие новых точек продаж сопровождается и необходимым качественным совершенствованием. «Классы» приятно удивляют великолепным обслуживанием, соответствующим наивысшим стандартам. Это дает возможность этой розничной сети одновременно быть и магазином вблизи дома и прогрессивным торговым центром, нацеленным на удобный семейный шопинг.

 

Сильные стороны сети Класс

1. Большие торговые залы

Заходя в Класс, человек моментально погружается в атмосферу комфорта. В каждом супермаркете предостаточно места, чтобы не только неспешно пройтись с тележкой и подобрать нужные товары, но и хорошо отдохнуть за шопингом. Грамотное зонирование не заставит длительное время ходить между стеллажами в поисках необходимых товарных позиций. Прогрессивное оборудование гарантирует отменный уровень чистоты в супермаркетах, регламентируемые условия хранения продуктов питания, а также комфорт покупателям - и жарким летом, и холодной зимой.

2. Широкий ассортимент товаров

В харьковских супермаркетах Класс представлены все самые любимые горожанами продукты. Предлагаемый ассортимент дает возможность скупиться всем без исключения. В «Классах» несложно найти популярные каждодневные продукты питания - каши, сыры, молоко, рыбу, кондитерские изделия, напитки, причем только по привлекательным ценам. Серьезно подготовиться к особому застолью с обилием блюд и кулинарных изысков - тоже не проблема для приходящего в ТЦ «Класс».

Лишь добавляет преимуществ постоянное пополнение и обогащение ассортимента «Классов», что гарантирует возможность учесть предпочтения всех харьковчан, начиная от детворы или студентов и заканчивая пенсионерами.

3. Отличный сервис

Обслуживание - определяющий момент в работе прогрессивных супермаркетов. В «Классах» данному аспекту уделяется повышенное внимание. Прежде всего в каждом фирменном супермаркете работает квалифицированный персонал. Его первостепенная задача - помогать покупателям. Сотрудники зала подскажут, где найти товар. Во-вторых, уже на кассе вам разложат продукты в пакеты, предложат различные варианты расчета (кроме наличных, можно воспользоваться терминалами). В торговых залах любого «Класса» есть администраторы, которые решат любые непредвиденные ситуации, причем таким образом, чтобы клиент был удовлетворен решением.

4. Систематические скидки и иные маркетинговые активности

Сеть «Класс» делает все, чтобы трансформировать простых посетителей в возвращающихся клиентов. Для этого кроме изложенных выше сильных сторон предусмотрены как доступные цены на все продукты, так и дисконтная программа со сбором «видсотков». Последние удобно обмениваются на разные товары (от игристых вин до бытовой техники) или услуги партнеров, к примеру сети харьковских кинотеатров.

Дополнительно в маркетах «Класс» постоянно проводятся разные акции. Это также отличная возможность приобрести товары по наиболее выгодным ценам в Харькове.

Оставаться в курсе проводимых акций «Класса» легко - можно:

• следить за цветом ценников и другими специальными пометками в супермаркетах;
• получать печатную продукцию, к примеру на кассах;
• посещать веб-сайт розничной сети - klass.com.ua.

 

5. Больше, чем только продуктовый супермаркет

Торговая сеть «Класс» сейчас - это больше, чем магазины продуктов питания. Это многопрофильные ТЦ, предлагающие большой набор нужных услуг покупателям. Обозначим лишь некоторые:

• организация детских мероприятий под ключ, как востребованное развитие привычных комнат для детей, где чадо можно оставить на период осуществления покупок;
• изготовление дизайнерских тортов и иных сладостей на заказ;
• предложение меню для банкета и фуршета;
• наличие кафе в ТЦ. Это хорошая возможность покушать и отдохнуть до или же после совершения покупок;
• предложение не только пищи и напитков, а и украшений, высококлассных косметических средств, игрушек и т.д.

 

В одном из Классов есть даже центр развлечений с караоке, боулингом, бильярдом и залами для различных мероприятий.

Все это позволяет сети «Класс» присутствовать в числе лучших мест для жителей Харькова и гостей города. Тут ежедневно бывает свыше десяти тысяч семей, которые по достоинству оценили важнейшие достоинства этих супермаркетов - удобство, профессионализм сотрудников, доброжелательность и стремление к безупречному уровню услуг.


Алина 1

Работаю здесь третий месяц, меня устраивает - зарплата приличная, полный соцпакет. Условия работы хорошие. До этого у меня был опыт работы в нескольких торговых сетях, есть с чем сравнить - здесь лучше всего.

05.11.2019
Анна 1

Переехали из другой местности и нужно было искать работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс 3 на Салтовском шоссе. Устроилась продавцом торгового зала. Сложно было поначалу, столько нового и всех надо быстро обслужить. Сейчас привыкла, зарплата вовремя, без задержек, коллектив нормальный и друг другу помогаем ту же выкладку делать. Пока довольна.

26.10.2019
Наталья Повертайленко 0

сегодня зашла в КЛАСС на Московском проспекте купить лук в сетке ,лук есть но веса на нем нет ,попросила свесить в зале весов нет где то в подсобке свесили, а чека не дают,только ручкой написали 15кг попросила проверить на весах мне нахамили и сказали та пошла ты на базар и покупай там, а здесь мы сами ставим вес как сами хотим,попросила пригласить старшего администратора мне ответили все выходные ,и пришлось мне от того мешка с луком отказаться .Вот так работают в супермаркете в Харькове

19.10.2019
Наталья 0

постоянно покупаю выпечку - тортики. ни разу никто не отравился. хороша продукция собственного производства, молочка, сыры.

01.10.2019
Григорий 0

После армии устроился охранником в супермаркет Класс 7 на проспекте Тракторостроителей. И от дома не далеко и график нормальный. Первый месяц было сложно, пока привыкал к новым порядкам. Как-то многих покупателей подозревал, сейчас смогу определить на глаз кто нарушитель. Зарплата вовремя, выходные дают. Начальство строгое, но всё по-справедливому.

01.10.2019
Светлана 0

В супермаркет Класс, что расположен по улице Клочковская, я устроилась работать оператором дисконтного отдела. Хоть работа не по специальности, но мне она очень нравится. Сначала поняла ее специфику, а сейчас никаких трудностей не испытываю. Зарплата выше среднего, плюс живу рядом. В коллектив влилась достаточно легко. Руководство видит во мне перспективного сотрудника.

29.09.2019
Мария -1

Муж купил пирожное заварное в классе , продаётся там где их кондитерские изделия , в упаковке пирожных было 6 штук , я Беременная , захотелось пирожного , съела 2 , муж тоже два съел и папа одно. У мужа диарея уже третий , у меня беременной тоже , у папы в легкой степени! Мы просто в шоке! Больше ни ногой сюда! Как бы теперь это пережить мне Беременной! Можно было подумать что отравились чем то другим , НО! Я все ем только домашнее проверенное , запечённое , сами понимаете при Беременности рацион специфический! И тут этих два пирожных заварных! Видимо крем испорченный , неправильное хранение! Вообщем люди будьте осторожны , покупая маленьким деткам в классе ! Или Беременным ни в коем случае! Ну а мне Дай Бог пережить это!

26.09.2019
Михаил 0

Около месяца назад пришел на должность бригадира цеха пирогов. Честно говоря, ранее даже не видел такой слаженной работы сотрудников. Конечно в начале были свои сложности, но сейчас все на должном уровне.

23.09.2019
Лариса 1

Вполне достойная работа - удобный график, хороший уровень зарплаты, молодой и дружный коллектив. Мне лично все нравится в моей работе. Работаю кассиром уже примерно полгода.

22.09.2019
Татьяна 1

Работаю кассиром в этом супермаркете полгода , условия труда удовлетворительные, вроде все устраивает, зарплаты не задерживают, начальство идет навстречу по необходимости . Работать можно, только иной раз происходят ссоры в коллективе на фоне большого объема работы .

22.09.2019
Вячеслав 0

Работа охранником в Классе меня вполне устраивает, из всех предыдущих моих мест работы, тут оптимальные условия и хорошая заработная плата. Я рекомендую!

20.09.2019
Аня 0

Работаю оператором дисконтного отдела в Классе на пр.Тракторостроителей сравнительно недавно. Коллектив встретил меня дружески и мог помочь мне когда у меня возникали трудности. Работай очень довольна, и главное находится не далеко от дома, удобно.

19.09.2019
Андрей -1

Работал в классе с июля 2015-го года на улице тракторостроителей продавцом гастроном. отдела. Работа стандартная для продавца) Платили всегда вовремя, с оформлением проблем не было. Обычный нормальный магазин, дружный коллектив) Но потом решил устроиться куда-то поближе к дому и уволился из него. Вот такие дела)

18.09.2019
Максим 0

Работаю грузчиком в данном магазине на пр-т Тракторостроителей. Работа, конечно, не из легких, но это везде так. Зато подкачался уже. Приняли меня без проблем. Сначала устраивался на лето, как подработка, а сейчас остался тут на долгий срок. Оформили как полагается. Коллектив дружный, всегда помогут, подскажут. Практически стали все второй моей семьей. Спасибо за понимание вам и за работу.

15.09.2019
Вадим 1

Устроился в супермаркет Класс, который находится на проспекте Арх. Алешина и работаю уже больше года охранником. Работа очень нравится, и пока, что покидать ее, я не намерен. Больше всего нравится отношение администрации к персоналу. Если возникает, какая ситуация, где потребуется помощь, то и руководство и коллектив помогут. Коллектив сплоченный, классно можно погулять на корпоративе. Работой очень доволен!

15.09.2019
Павел 1

Месяц назад я работал на пр-т Московский и сказать, что работать там хорошо, значит не сказать ничего. Отличное отношение к персоналу, хорошая и своевременная зарплата, качественный товар (который тебе потом не будут тыкать в нос с жалобами), а главное - ты ходишь на работу как на праздник. Пришлось уйти, так как как поехал на заработки к родственнику, но это всего на пару месяцев, так что по возвращению, вернусь работать в "Класс"

15.09.2019
Максим 0

Работаю грузчиком в данном магазине на пр-т Тракторостроителей. Работа, конечно, не из легких, но это везде так. Зато подкачался уже. Приняли меня без проблем. Сначала устраивался на лето, как подработка, а сейчас остался тут на долгий срок. Оформили как полагается. Коллектив дружный, всегда помогут, подскажут. Практически стали все второй моей семьей. Спасибо за понимание вам и за работу.

14.09.2019
Ольга -1

Работаю уже второй год продавцом гастрономического отдела на пр-те Героев Сталинграда. Очень повезло с руководством, т.к. у меня маленький ребенок и это создает непредвиденные проблемы не только мне, но и начальству. Главное - ответственно относиться к своим должностным обязанностям и уважать людей с которыми ты работаешь.

12.09.2019
Настя 1

Работаю продавцом непродовольственных товаров в Классе на проспекте Московском около двух лет . Работа не пыльная, главное знать свои обязанности и выполнять их. В случае необходимости начальство идет на встречу. График удобный, зп вовремя.

08.09.2019
Юна 1

Работала оператором сектора сертификатов на пр-те Любвига Свободы. Довольна рабочим местом, должностными обязанностями, зарплатой и коллективом

08.09.2019
Слава 0

Раньше работал тут продавцом отдела непродовольственных товаров, в то время пока учился на заочном отделении. Сейчас доучился и устроился по специальности, это причина по которой я покинул коллектив на проспекте Гагарина. Работа была, что называется - не пыльная. Главное знать свой ассортимент и как им пользоваться, что бы в случае чего суметь ответить на вопросы интересующегося покупателя. Атмосфера в коллективе располагает к хорошему настроению, с некоторыми из коллег до сих пор поддерживаю связь.

07.09.2019
Виталий 1

Работаю уже полгода грузчиком в магазине Класс на ул. С. Грицевца. Я еще студент, искал работу долго, а тут взяли. Физической работы довольно много, но справляюсь хорошо. Когда привыкаешь уже и не заметно. Больше чем нужно от работника не требуют, делай свою работу качественно и никаких к тебе претензий. Это справедливо. Платят вовремя, меня все устраивает!

07.09.2019
Алексей 1

Работал охранником в магазине Класс. Адрес:Класс 1, пр-т Московский. Если сейчас это читают мои коллеги по профессии смело можете пойти туда работать. Там тихо и спокойно. Уволился так как нужно было переехать в другой город, а так то работал бы и работал. Начальство доброе и с пониманием. Так как у нас маленький ребенок и нужно было то раньше домой , то во время работы бежать домой. Вообщем рекомендую поработать тут.

07.09.2019
Павел Алексеев 1

В супермаркете "Класс" на пр-те Героев Сталинграда работаю уже не первый год в отделе непродовольственных товаров. Работа для меня привычная, раньше тоже в продажах работал. Занимаюсь выкладкой товара, слежу за витринами, чтобы было всё в порядке. Работать нравится, сейчас не планирую менять место работы. Платят вовремя, соц.пакет имеется, коллектив у нас дружный. Меня всё устраивает

07.09.2019
Семён 0

Летом подрабатывал в магазине Класс-2 по проспекту Гагарина, на должности грузчика. В целом конечно работа тяжелая и график не очень, но платили не плохо, мне хватало и люди в коллективе попались хорошие.

31.08.2019
Kolya Kucheruk 0

Всем привет, дорогие друзья! Два месяца назад устроился работать охранником в супермаркет «Класс» и меня данная посада устраивает. Отличные условия работы, довольно неплохая заработная плата. Я остался довольным!

30.08.2019
Сергей 0

Больше года работаю продавцом гастрономического отдела в супермаркете Класс на проспекте Гагарина. Работой полностью доволен, так сказать справляюсь со своими служебными обязанностями. Мне нравится дружный и отзывчивый коллектив и с начальством не было никаких проблем, по все вопросам стараются сразу помочь с ответом. Да и с зарплатой не было задержек за все это время, работать в общем можно!

30.08.2019
ирина 0

Работала в супермаркете Класс продавцом. Работа очень нравилась, зарплата приличная, полный соцпакет. С коллективом отношения сложились очень теплые, начальство тоже понимающее, когда нужно всегда пойдет на уступки. Но случился один неприятный инцидент, не по моей вине, но уволиться пришлось мне. Когда разобрались, звали назад. Но уже нет конечно.

27.08.2019
Тина 0

Работаю в супермаркете продавцом в гастрономическом отделе. Меня устраивает зарплата и работа тоже терпимая. Бывает иногда с коллегами ссоримся, а в общем, работа мне нравится.

25.08.2019
Маргарита 0

Работала в супермаркете "Класс" кассиром, условия работы хорошие, да и зарплата вполне достойная, хотелось бы остаться, но возникли недоразумения с менеджером, а так все нравилось.

24.08.2019
Олег 0

К своим работникам начальство относится очень хорошо и зарплату платят вовремя. Я работаю охранником около полугода и проблем нету.

24.08.2019
Алексей 0

Работаю здесь охранником вот уже, как пол года. За это время было разное. Иногда хотелось даже уволится. Но каждый раз понимаю, что сейчас найти стабильную работу, с нормальной зарплатой не так и просто. При этом все по трудовому кодексу. Что тоже не мало важно. Руководство иногда напрягает. Но это терпимо, тем более, что 90% замечаний это мои косяки.

14.08.2019
Кирилл 0

Работаю в этом супермаркете уже больше пол года на должности оператора дисконтного отдела и меня пока все устраивает. Дружный коллектив и начальство хорошо относится к своим подчинённым. С работой полностью справляюсь, хотя бывает и завалы, зато зарплата выходит вполне неплохой и задержек не возникало за все время что тут я, это существенный плюс. Работать буду и дальше, так как устраивает все.

13.08.2019
Иван 0

Пришел три месяца назад работать простым дворником, на ставке уже и по сей день. С коллективом сдружился, очень приятные люди. Уходить не собираюсь, зарплата и условия труда вполне устраивают.

07.08.2019
Григорий 0

Работаю охранником в супермаркете Класс, на Салтовском Шоссе. Проработав полгода я уже могу с точностью сказать, что работа мне по душе и это мой стабильный доход. Да, она требует внимательности, следить за недобросовестными посетителями, но она интересная. Меня очень держит сплоченный дружный коллектив, стабильная заработная плата и хорошее отношение руководителя. За такое место я держусь руками и ногами, как говорится.

05.08.2019
Иван 0

На самом деле работать простым дворником не так уж и плохо, особенно, когда отношение человеческое. С начальством нашел общий язык сразу. Платят немного, но стабильно и с доплатами, не жалуюсь.

03.08.2019
Михаил 0

На должности охранника еще с марта-месяца, пришел со старой работы. График фиксированный, очень редко переработки есть, но за них всегда платят сверху, поэтому не жалуюсь. Форму выдали на месте, условия труда соответствующие.

30.07.2019
Сергей Николаевич 1

Работал грузчиком в этом супермаркете два года. Все меня устраивало: и зарплата белая,и премиальные, и нормальные коллеги. Рабочий день строго нормированный, никакой работы в выходные дни. Жаль, что переехали в другой город, теперь такую же найти трудно работу, где даже о твоем дне рождении начальство знает и поздравляет. А это редкость в наше время, чтоб сотрудников ценило начальство.

30.07.2019
Иван 0

После хорошей смены грузчиком не только ноги, но и руки побаливают серьезно. но зато платят неплохо и дома семья сытая. На месте выдали форму и все необходимое. Условия труда адекватные, переработки очень редкие.

29.07.2019
Анна 0

Работаю оператором дисконтного отдела в магазине Класс по пр. Арх. Алешина. Работа нравится, интересная, не нудная, а особенно если учитывать, какой веселый, дружелюбный и креативный у нас отдел собрался! Начальство понимающее, всегда старается понять и войти в положение сотрудника, хожу на больничные с ребенком - никогда никаких претензий и вопросов. Заработная плата устраивает и выплачивается вовремя.

27.07.2019
Настя -2

Работаю оператором дисконтного отдела в магазине Класс по пр. Арх. Алешина. Работа нравится, интересная, не нудная, а особенно если учитывать, какой веселый, дружелюбный и креативный у нас отдел собрался! Начальство понимающее, всегда старается понять и войти в положение сотрудника, хожу на больничные с ребенком - никогда никаких претензий и вопросов. Заработная плата устраивает и выплачивается вовремя.

26.07.2019
Ольга 0

Переехали из другой местности и мне нужна была работа. Жили недалеко от супермаркета Класс 3, что на Салтовском шоссе. Устроилась сюда уборщицей. Поначалу думала не привыкну, только промою, опять грязно. Сейчас приноровилась . Работать можно. Зарплату вовремя выдают, не задерживают и если нужно можно отпуск брать или больничный. Коллектив нормальный.

18.07.2019
Лена 1

Магазин неплохой но сегодня мне нагрубили здачу шаыранули в лицо. Такое обслуживание. Таких кассиров надо увольнять. Я не думала что в супер маркете в таком большом светлом тоже могут хомить

06.07.2019
Света 1

Если вы пишите что цените каждого клиента так почему кассиры грубят

06.07.2019
Варя 0

Решила сменить работу, но по специальности не нашла и пришла по объявлению в супермаркет Класс 3 на Салтовское шоссе укладчиком-упаковщиком. Раньше думала, да чего там, но оказывается везде своя хитрость. Короче пришла неумехой, но через 2 дня научили красиво упаковывать товар. Пока всё устраивает и зарплата и коллектив. Можно и в отпуск писать. Платят вовремя.

03.07.2019
Лера 0

Мне хотелось найти работу поближе к дому, чтобы и на домашнюю работу побольше времени оставалось и добираться быстрее. В итоге нашла в супермаркете Класс, устроилась укладчиком-упаковщиком. Вроде ничего хитрого и сложного, но дня два путалась и тормозила. Но сейчас всё в порядке. Вообще работать можно. Платят нормально и вовремя без задержек. Пока нравится.

02.07.2019
Андрей 0

До этого работал в нескольких супермаркетах и мне есть с чем сравнить. Работаю в Классе охранником уже около года. Перешел сюда, так как выгоднее и к дому поближе добираться и по графику сменности нормально. Здесь работать можно, район относительно спокойный, нарушители встречаются, но редко. Помогают камеры. Зарплату дают вовремя, если нужно подмениться без проблем.

02.07.2019
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке