Алексей Егармин: отзывы о коуче

Консультант, преподаватель, бизнес-коуч, психолог, автор тренингов. Кто такой Алексей Егармин? На странице вы найдете проверенные отзывы клиентов и слушателей.

оценка 5 из 5. Оценок 1
Количество отзывов : 43
Количество проголосовавших : 0

Ссылка alexegarmin.com

Егармин А. родился в 1967 году в Казахской Советской Социалистической Республике. Его отец — военный, мать Алексея — финансист.

По окончанию обучения Алексей был направлен в Нагорный Карабах на службу.  Далее, после прохождения службы, Алексей переехал в Украину, женился и начал заниматься бизнесом. 

На данный момент Алексей Егармин выступает учителем, консультантом по инвестициям, коучем. В подтверждение компетенций Алексея — отзывы его учеников.


Алена 0

Это настоящее счастье, что я попала на семинар Алексея, можно сказать, что он перевернул мою жизнь. Я вспомнила о своих детских мечтах и уже смогла воплотить одну из них в жизнь. Я столько поняла и осознала, что по-началу было очень страшно, что я трачу свою жизнь, свою энергию, своё время не на те вещи. Я не жила, а прозябала, существовала и только благодаря Алексею я это поняла.

24.04.2017
Роман 0

Алексей довольно интересный человек. Раскрыл многие секреты по поводу инвестиций,которые и вправду работают.

17.04.2017
Антон 0

До посещения тренингов всегда измерял свой заработок во времени. Мол 1 час - 150 рублей, например. Теперь понимаю, что это так глупо. Алексей наглядно показал, что настоящая финансовая независимость не зависит от времени, которое ты тратишь на работу. Достаточно начать думать иначе, и можно зарабатывать даже не работая и вообще из воздуха. Уже использую полученные знания на практике и скажу вам, действительно работает же!

12.04.2017
Олег 0

Очень понравился тренинг " Современный инвестор". Мне, как начинающему, было очень интересно узнать о возможностях и способах инвестирования. Увидеть примеры Алексея, а так же попробовать самому. На тренинги я более менее научился, понял как составлять инвестиционный портфель. В результате Алексей не обманул, через полтора месяца, примерно, я получил доход в 2.5%!

07.04.2017
Дмитрий 0

Полезно было посетить семинар по инвестициям. Алексей Егармин раскрыл такие вещи, о которых я раньше не слышал.

30.03.2017
Альбина 0

Теперь я наконец-то поняла почему кто-то имеет все, а кто-то ничего. Спасибо Алексею за доступно изложенную информацию. На самом деле, стоит лишь поменять мышление и деньги сами будут идти к тебе. Проверено на собственной шкуре, так сказать.

29.03.2017
Юрий 0

Благодаря Алексею я буквально обрела себя. Научилась разделять духовное от материального. Научилась радоваться жизни и получать от неё кайф. При этом, как не странно, я стала зарабатывать даже больше.

25.03.2017
Игор 0

Раньше я не придавал значения инвестированию. Но с тех пор, как прослушал семинар Алексея Егармина, понял, что инвестиции - это возможность держаться на плаву, даже в самых непростых ситуациях. Главное, выбрать стабильную и прибыльную инвестиционную компанию. Алексей рассказал, как это сделать и на какие основные критерии выбора стоит обратить внимание.

24.03.2017
Вита 0

В апреле месяце состоялся коуч Алексея Егармина. Я благодарна ему и за новую информацию и за толчок к развитию.

23.03.2017
Сергей 0

Невероятный коуч по инвестициям. Давно у меня не было такой подзарядки. Алексей умеет вселить уверенность в результате.

23.03.2017
Алена 0

Спасибо Алексею Егармину. Получила массу информации по такому виду заработка как инвестирование. Оказывается это совсем не сложно. Первый свой доход, от Памм-счетов, уже начала получать через пару недель!

17.03.2017
Михаил 0

Алексей произвёл на меня впечатление успешного человека. Захотелось ему довериться, поверить. В его тренингах действительно много смысла. После одного из таких я прямо загорелся, очень хотелось попробовать, применить знания на практике. И я рискнул. Через месяц я получил первую прибыль! Не много, но это мой первый опыт!

16.03.2017
Олег 0

На круче Алексея Егармина было много полезной информации, которую не раскрывали на семинарах, которые я посещал раньше.

15.03.2017
Алексей 0

Был интересен коуч про инвестиции. Алексей Егармин поделилися с аудиторией своим опытом и открыл пару секретов успешного вложения денег. У этого человека, действительно, есть чему поучиться.

14.03.2017
Алексей 0

Я подобные ивенты посещаю со времён студенчества. Все время ищу возможность подработать и выгодно вложить деньги. Спасибо, Алексею Егармину за полезную информацию. Благодаря ему, у меня появился дополнительный заработок. Я бы даже сказал, что скоро он станет основным. Потому, как то, что я имею работая в офисе и рядом не стоит с деньгами, которые зарабатываю на инвестициях.

14.03.2017
Полина 0

Хотите заработать на инвестициях, и знать все уловики мошенников, которые продают воздух. Советую семинар Алексея Егармина.

13.03.2017
Борис 0

Как бизнесмену со стажем, было довольно интересно послушать Алексея. В последнее время бизнес начал приносить все меньше прибыли и именно из его тренингов я почерпнул необходимую информацию для дальнейшего моего движения и развития. Я часто скупился на ассортимент, на обучение персонала. Рискнув, я практически сразу увидел выхлоп. Воспользовавшись техникой Алексея мне действительно удалось привлечь деньги в свой бизнес. По сей день я пользуюсь методиками и получаю стабильный доход. Так же пройдя тренинг начинающего инвестора, пробую себя в его качестве. Дело требует времени, но и прибыль довольно неплохая. В среднем удается поднимать от 2 до 6% в месяц стабильно.

12.03.2017
Евгения 0

Спасибо Алексею Егармину хотела бы сказать. Мне было очень интересно на тренинге про то как привлечь деньги в бизнес. Правда, даже и не подумала, что выход из сложной ситуации прямо перед носом.

11.03.2017
Ирина 0

До недавнего времени я, как пожалуй, и многие другие люди, почти не понимала новых модных слов – коучинг, тренинг и так далее. До тех пор пока не встретила свою одногруппницу, которую не видела года три. Меня поразили перемены, произошедшие с человеком – она стала уверенная в себе, позитивная и резко поднялась по карьерной лестнице. Именно она посоветовала мне пройти курсы Алексея Егармина. И в настоящее время, после прохождения курсов Алексея я начинаю понимать, сколько во мне способностей, потенциала и жизненных сил, о которых, я к сожалению, не догадывалась раньше. Теперь я знаю, что такое коучинг – это средство открыть двери в мир, о котором ты раньше догадывался, но не решался его увидеть.

10.03.2017
Галина 0

Кокс Алексея Егармина произвёл на меня впечатление. Столько нового и интересного узнала для себя. Мы не просто слушали теорию. Мы выполнили вместе с наставником несколько заданий. Алексей приводил примеры из жизни. Просто было интересно послушать человека, который имеет опыт в сфере инвестиций. Для нашей группы он открыл парочку секретов выгодных вложений. Было полезно.

10.03.2017
Яков 0

Жил я как обычный человек школа, университет выбранный вместо альтернативы армии, потом работа в офисе. И вот сидя в помещении за компом пришло осознания, что тупо не вижу своего существования, а живу как растение. Выполняя и воплощая мечты других людей, того же владельца бизнеса. Поэтому стал искать выход из этого положения. Просмотрев различные видео наткнулся на Алексея Егармина и что-то зацепило. Подаваемая им информация была проста в понимании и примеры приводимые им я видел в своих коллегах или друзьях детства. Так же посетил его семинар, после которого многие вещи для меня прояснились и получил существенный стимул двигаться вперед.

03.03.2017
Сергей 0

После получения информации на тренингах и курсах Алексея я скажу так..Может я и не стал еще, на данный момент, миллионером и не хожу в золотой унитаз, но я действительно стал независимым. Я стал зарабатывать примерно в 3 раза больше, перестал считать каждую копейку и загоняться если потратил больше. Не скрою, я стал щедрым. Время от времени я так же стал понимать, что деньги буквально сами идут ко мне. При этом абсолютно из разных мест. Я перестал бояться инвестировать. Спасибо Алексею, что сделал меня свободным. Теперь я радуюсь жизни и наслаждаюсь каждым моментом. Этим летом впервые в Эмираты полетим семьей, хоть о таком я вообще и не мечтал ранее.

03.03.2017
Микаэла Миленина 0

Хотите слезть с дивана, и начать работать на себя? Тогда рекомендую семинары Егармина. Теперь у меня есть стимул.

02.03.2017
Иван 0

Моё знакомство с Алексеем Егармином было поэтапным и началось с не самого радостного этапа в моей жизни. У меня было неудачное финансовое вложение и я потерял большую часть своего капитала. Я стал искать пути решения проблемы финансового обеспечения. После, я пришёл к выводу, что нужно менять всё мышление в целом, чтобы в итоге стать финансово независимым человеком! Так я натолкнулся на сайт Алексея Егармина. Затем, я ознакомился с информацией на этом сайте и уже через некоторое время посетил его тренинг. Занятия проводимые им помогли мне осознать главное. Страхи и негативные установки у меня в голове не дают мне принять верные решения в выборе верного курса инвестирования и получения с этого прибыли! Алексею удалось, общаясь одновременно со всеми, найти персонально ко мне подход. И я нашёл свои негативные установки, которые не давали мне принять верные решения. После пройденного тренинга я смотрю более оптимистично в будущее и у меня вновь появилось уверенность в финансовом успехе своего инвестирования!

01.03.2017
Галя 0

Видеоролики на ютубе Алексея Егармина стали волшебным пинком чтобы начать шевелиться и улучшать свою жизнь.

16.02.2017
Лиана 0

Побывала на тренинге под названием "Современный инвестор". Говорит Алексей понятным языком, четко преподносит информацию. Я уже стала инвестором, перестала бояться делать вложения.

15.02.2017
Алексей 0

На круче Алексея Егармина было много полезной информации, которую не раскрывали на семинарах, которые я посещал раньше.

14.02.2017
Алина Саврасова 0

Алексей Егармин - толковый наставник и учитель. Если раньше я бездействовала и надеялась на мужа, то сейчас поняла, как приятно обеспечивать себя и все свои потребности самостоятельно.

13.02.2017
Виктор 0

Алексей показал мне мир, и не только инвестиций, со всем с другой стороны. Всего за несколько его тренингов я начал менять свое мышление. Это отразилось и на вложениях. Я больше стал следить за собой, вкладываться больше в свои знания, а не в пирамиды. Можно даже сказать стал более финансово грамотным. На данный момент стараюсь инвестировать только в перспективные и долгосрочные активы. Использую на практике советы Алексея. Порой обращаюсь индивидуально. Главное теперь, что я чувствую себя полноценным человеком, живущим полной жизнью. Больше не отказываю себе в комфорте. Просто я грамотно научился распределять финансовые средства.

13.02.2017
Кирилл 0

Со знаниями, полученными на тренингах Алексея Егармина мне теперь гораздо проще жить стало и зарабатывать тоже. Я понял, что слишком зациклился на деньгам и совсем разучился расслабляться. Постоянно чувствовал, что мне не хватает денег. На деле " перепрошив" свое сознание я понял, что денег то как раз даже больше чем достаточно. Теперь я занимаюсь инвестированием в себя, своих родных и близких, а так же помогаю обездоленным. Получаю радость от жизни и даже стал замечать, что деньги стали сами ко мне идти.

12.02.2017
Виталий 0

Просмотрел онлайн курсы Алексея Егармина по инвестициям. Получил массу полезной информации. Раньше с этой сферой не сталкивался, но было любопытно послушать мнение человека, который давно варится в этой сфере. Здесь нужны особая психология и познания, чтоб не оказаться жертвой мошенничества и не потерять деньги, которые вкладываешь, мечтая быстро получить выгоду. Здесь не так просто заработать, как кажется на первый взгляд. Спасибо Алексею за то, что раскрыл всю подноготную и раскрыл секреты заработка. Сейчас планирую сходить на его очные курсы, и познакомиться с этим человеком.

11.02.2017
Вадим 0

Получил много полезной информации у Алексея Егармина, которую на других семинарах не разбирали.

10.02.2017
Антон 0

Да посещения тренингов Алексея Егармина я даже не пытался инвестировать так как попросту не знал куда лучше инвестировать. Банки со своими 5% годовых не в счёт. Алексей не то, что бы подсказывает куда вложить, он учит анализировать проекты, что позволяет понимать долгосрочность, перспективы, реальный доход. Тренинг Мастер Инвестиций та ещё находка. Алексей преподносил это все так интересно, что даже не скучно. Практика с теорией чередуется и это ещё больше затягивает. Наглядно видно и прибыли и риски. Алексей Егармин интересный человек, буду и дальше следить за его достижениями и самому учиться.

10.02.2017
Вика 0

Вот посетила я несколько тренингов Алексея и поняла, что именно этого мне в жизни и не хватало. Алексей простым языком помог осознать себя, раскрыть в себе возможности. Благодаря ему я все таки решилась и открыла свой бизнес. Пользуясь его советами ведения бизнеса не занимает всю мою жизнь. Я нахожу время и для семьи и для работы в отличии от многих знакомых и приятельниц. Тренинги помогли мне научиться общаться с очень разными людьми, находить к ним подход. Держать свои эмоции при себе и весь негатив трансформировать в позитивную энергию. Одним словом - я живу и получаю радость от всего, что я делаю и что со мной происходит.

09.02.2017
Александра 0

Прошла в апреле курс лекций Алексея Егармина. Сразу видно, что человек не просто ведёт семинары, а сам постоянно «вариться» в этом компоте. Так точно определять модель поведения и психологию человека, который продаёт вам акции, может только опытный специалист. Мне курс по Инвестициям был полезен. Хотя бы потому, что я занимаю соответствующую должность по работе. И давно размышляла над тем, как бы самой выгодно вложиться. Ведь, это гарантия стабильного будущего. Лекции помогли мне лучше понять психологию трейдера и как вывести его на чистую воду. Также мы рассмотрели на семинарах наиболее прибыльные, на данный момент, направления.

08.02.2017
Сергей 0

Алексей отличный коуч. Показал наглядно как правильно инвестировать. Первую существенную прибыль, пользуясь его методикой, получил пару дней назад!

08.02.2017
Мирон Мишин 0

Вебинар на тему создания инвестиционной компании просто шедевр! Алексей так все профессионально преподносит, что просто хочется встать и бежать притворять это все в жизнь! Мне, как руководителю сети магазинов, было очень интересно послушать и самое главное, опробовать в действии его техники. Формула управления компанией реально действующая штука. Главное придерживаться схеме, стараться от неё не отходить, даже если кажется, что что-то идет не так. В результате, лично я, увидел желаемый результат. Выручка за месяц тестирования системы выросла почти на 42%!! Очень благодарен Алексею за все!

07.02.2017
Руслан 0

Очень талантливый человек, с которым приятно иметь дело. Прошёл курс обучения у него и действительно поменял точку зрения на волновавшие меня вопросы. Алексей помогает по другому взглянуть на вашу проблему и открывает много направлений волнующих вас вопросов. Лично я нисколько не жалею потраченного времени на его семинар. Советую тем, кто решил и давно мечтает изменить свою жизнь в лучшую сторону!

06.02.2017
Антон 0

Редко в моей жизни редко появлялись наставники, которые с воодушевлением посвещают в свои знания. Алексей Егармин - один из таких людей. Весь семинар пошел на одном дыхании. Информация донесена просто и понятно. Какой-то энергией наполняешься и энтузиазмом, прослушав лекцию. Появлялись вопросы в ходе семинара. На них Алексей дал дал более, чем развернутые ответы.

04.02.2017
Алина 0

Благодаря Алексею я открыла в себе инвестора. Получила много информации интересной, на тренингах, и вот сейчас тестирую. Главное что работает же!

04.02.2017
Оксана 0

Наконец-то я поняла что мне нужно от жизни. Я 30 лет те могла этого понять, нужным считала ценности, навязанные обществом и забывала о своих мечтах. Теперь всё стало проще и радостнее.

03.02.2017
Денис 0

Курсы Алексея посещаю давно. От них на самом деле чувствуется польза так как они работают! Меняя себя я действительно стал зарабатывать больше. Другой подход, другое мировозрение - этого хватило, что бы начать получать достойную прибыль. Появилось рациональное мышление, идеи, мозг начал работать. Так же я научился разделять работу и дом. Работать стало проще, интереснее и доход нисколько не уменьшился. Портфель в активах увеличил, за год, на 67%! Ошеломительный результат и это ещё не предел. Огромное спасибо Алексею, что показал мне мои возможности, подсказал и дал много ценной информации.

02.02.2017
Алиса 0

Всю свою жизнь, сколько себя помню, очень трепетно относилась к своему бизнесу. Переживала по каждому пустяку и все время нервничала. Благодаря семинарам Алексея Егармина я стала более спокойно относиться к своему делу. Начала направлять свою энергию на более полезные и нужные дела. При этом заметила как стало легче, стала меньше уставать и эффективность труда повысилась.

01.02.2017
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке